ملكة المنتدى ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 31/10/2012
| موضوع: الدجاج الهندي ، كيفية عمل الدجاج الهندي الأحد يونيو 22, 2014 10:16 pm | |
| - اقتباس :
ـ دجاجة. ـ ربع ملعقة زعفران. ـ ملعقتا ماء دافئ. ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.
ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.
ـ ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.
ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح.
ـ حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح.
ـ حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.
ـ حبتا خيار مقطعتان لشرائح.
1 ـ اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.
2 ـ ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.
3 ـ زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز
| |
|